США

Консульство США – одно из самых сложных и требовательных. Не зависимо от того, что Визовый департамент упростил визовый въезд в США, необходимо предоставить правильно оформленные документы, грамотно заполненную онлайн анкету, так же нужно обратить особое внимание на их срок действия, существует множество других нюансов, с которыми сталкиваются наши туристы.

Наша компания в лице профессиональных сотрудников, поможет Вам в этом не легком вопросе избежать лишних проблем при оформлении визы.

Мы являемся экспертами в этой области, за годы работы отработана схема подготовки к собеседованию таким образом,что КАЖДЫЙ заявитель, пройдя у нас профессиональную подготовку к собеседованию в Посольстве США, гарантированно получает визу в США. Даже после отказа. Мы работаем с заявителями с неоднократными отказами. Оплата услуг осуществляется по факту получения.
Также, в спектр услуг нашей компании входит оформление ВСЕХ типов неиммиграционных виз в США.

Виза выдается посольством или Генеральным консульством США и позволяет держателю обратиться за разрешением на въезд в страну. Наличие визы не является гарантией въезда в страну. Сотрудник службы иммиграции в порту прибытия принимает решение о возможности въезда держателя визы в Соединенные Штаты.

ВНИМАНИЕ!!!

С 9 марта 2012г в посольствах и консульствах США на территории Российской Федерации расширяются возможности получения американской визы без прохождения собеседования. Это связано с планами властей США по увеличению туристического потока в страну.

Получить визу без процедуры собеседования могут заявители, запрашивающие визы В1/В2 (туризм) или С1/D (экипажи судов или транзит), которые уже получали американскую визу той же категории и действие этой визы закончилось не более чем 47 месяцев назад (до запроса новой)

 

Для получения визы в США необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • Ксерокопии документов на недвижимость либо собственность (квартира, машина, гараж и т. д.)
  • 2 фотографии 5х5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта об остатке либо с кредитной карты из расчёта 57 у. е  на день пребывания.

В зависимости от типа визы и ситуации пакет документов может варьироваться.

Дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 5100 рублей.

СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ ТИП ВИЗЫ
3 года 5-10 рабочих дней 4 000+к.с Туризм/бизнес/гостевая/студенческая
после отказа 6000+к.с.

 

  • +7 (913) 178-14-13
    +7 (913) 587-18-06
    Яндекс.Метрика