Португалия

Для получения визы в Португалию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта

 

СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ ТИП ВИЗЫ
до 45 дней до 15 дней 7 000 Туризм/гостевая/бизнес/курсы до 6 месяцев

 

  • +7 (913) 178-14-13
    +7 (913) 587-18-06
    Яндекс.Метрика