Япония

Для получения визы в Японию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта и загранпаспорта (4 разворота на одном листе с обеих сторон)
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Приглашение
  • Выписка с банковского счета
СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ ТИП ВИЗЫ
По запросу до 7 дней 6 000 Бизнес-приглашение
до 15 дней 15 дней 10 000 туризм

 

  • +7 (913) 178-14-13
    +7 (913) 587-18-06
    Яндекс.Метрика