Италия

Перечень документов, необходимых для оформления Шенгенской визы: загранпаспорт, действительный не менее 3 месяца после окончания поездки. 1 фотография 3.5 х 4.5 старый (аннулированный) паспорт, ( если имеется), доказательство платежеспособности: справка из банка, чек о покупке валюты, выписка с карты. справка с места работы, в которой должны быть указаны: должность, дата приема на работу, среднемесячная зарплата. Обращаем ваше внимание на то, что бронь билетов и ваучер из отеля, мы предоставляем сами, и это уже входит в стоимость визы.

СРОК

ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ           СРОК

ОФОРМЛЕНИЯ                СТОИМОСТЬ    ТИП ВИЗЫ

до 30 дней         до 14 дней         7 000     Туризм

на 6 мес (90/180)            до 14 дней         10 000   Туризм/бизнес

  • +7 (913) 178-14-13
    +7 (913) 587-18-06
    Яндекс.Метрика