Греция

Для оформления визы в Грецию необходимо представить документы, которые затребует ген. консульство Греции. Виза в Грецию ставиться в загранпаспорт, причем, для визы в Грецию необходимы 2 чистых листа в паспорте. Виза в Грецию позволит также посетить страны Евросоюза, так как Греческая виза – шенгенская. Для оформления визы в Грецию также необходимо, чтобы срок загранпаспорта истекал не менее чем через 4 месяца выезда из страны.

Подача на визу в Грецию осуществляется не ранее чем за 2 месяца до вылета. Во избежание истечения срока действия предоставленных справок, срок которых 1 месяц, желательно предоставлять документы не ранее указанного срока.

Семья должна подаваться на визу единовременно и бронироваться строго в один отель.

Для получения визы в Грецию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы .
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта

 

СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ ТИП ВИЗЫ
до 30 дней до 14 дней 7 000 Туризм

 

  • +7 (913) 178-14-13
    +7 (913) 587-18-06
    Яндекс.Метрика