Германия

Виза в Германию бывает национальной и Шенгенской. Национальная виза выдается, если условия действия визы вступают в противоречие со стандартами, установленными Шенгенским соглашением. Чаще всего для туристов оформляются Шенгенские визы. Впрочем, этот принцип распространяется и на прочие страны, поддерживающие соглашение.
Мы оформляем визы в Германию без присутствия в Посольстве Германии в г.Новосибирске

Для получения визы в Германию необходим следующий  пакет документов:
•    Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
•    Копия всех страниц внутреннего паспорта
•    Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
•    2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, на белом фоне, сделанные, не более, чем за 6 месяцев до момента подачи заявления на визу. Лицо должно составлять около 80% от снимка, размер головы от макушки до подбородка — около 3 см .
•    Заполненная анкета
•    Выписка со счёта (минимум 50 евро на день пребывания для гостевой и деловой визы, 120 евро — для туристической)
СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ    СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ    СТОИМОСТЬ    ТИП ВИЗЫ
до 30 дней    10-15 р.д.    7 000    гостевая/туризм/бизнес

  • +7 (913) 178-14-13
    +7 (913) 587-18-06
    Яндекс.Метрика