Франция
Российские граждане, желающие поехать во Францию или в другую страну Шенгенского соглашения, должны в обязательном порядке иметь шенгенскую визу. Шенгенская виза должна быть получена в Консульстве страны основного назначения. В случае если Вы посещаете  несколько стран Шенгенского Союза, необходимо обраться с заявлением в  Посольство той страны, где будет проводиться максимальное количество дней.
Для получения визы во Францию необходим следующий  пакет документов:
•    Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
•    Копия всех страниц внутреннего паспорта
•    Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
•    2 фотографии 3,5х4,5 цветные
•    Заполненная анкета
•    Выписка со счёта

СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ ТИП ВИЗЫ
30/60 до 14 дней 8 000 Туризм
6 мес до 14 дней 8 500 Туризм/бизнес
1 год до 14 дней 8 500 Туризм/бизнес
  • +7 (913) 178-14-13
    +7 (913) 587-18-06
    Яндекс.Метрика