Финляндия

Все граждане России и стран СНГ при въезде на территорию Финляндии и других стран Шенгенского соглашения должны иметь визу.

Документы на визу в Финляндию подаются не ранее чем за три месяца и не позднее чем за две недели до поездки.

Заграничный паспорт должен быть выдан в течение последних десяти лет и действовать еще три месяца после окончания срока визы. При поездке с детьми нужно учитывать, что если у ребенка нет собственного загранпаспорта, то его виза займет отдельную страницу в паспорте родителя. Если до окончания срока действия паспорта осталось меньше трех месяцев, документы не примут. Если вы поменяли загранпаспорт на новый, то необходимо принести и старый паспорт.

 

Для получения визы в Финляндию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на сером фоне
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта
СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ ТИП ВИЗЫ
до 14 дней до 14 дней 7 500 Туризм

 

  • +7 (913) 178-14-13
    +7 (913) 587-18-06
    Яндекс.Метрика