Эстония

Эстония является участницей Шенгенского соглашения, поэтому консульством страны выдается не только национальная, но и шенгенская виза в Эстонию.

По установленным Шенгенским соглашением правилам, виза оформляется в стране, которая является основной целью посещения. Т. е., если виза в Эстонию шенгенская, ее владелец может находиться и перемещаться по территории всех стран Шенгенского соглашения.

 

Для получения визы в Эстонию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта или справка о покупке валюты

 

СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ ТИП ВИЗЫ
до 14 дней до 14 дней 7000 Туризм

 

  • +7 (913) 178-14-13
    +7 (913) 587-18-06
    Яндекс.Метрика