Китай

Для получения визы в Китай необходим следующий  пакет документов:

  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • 1 цветная фотография 3,5х4,5 см. на белом фоне, без овалов и углов
  • 1 анкета
  • Бронирование отеля / ваучер
  • Рекомендуется — бронирование авиабилета
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ ТИП ВИЗЫ

 

  • +7 (913) 178-14-13
    +7 (913) 587-18-06
    Яндекс.Метрика