Канада

Канада – страна с самым высоким социальным уровнем жизни населения, является иммиграционной страной, в которую много желающих попасть, в том числе и не легально, в надежде, что в жизнь там будет намного лучше. Поэтому власти Канады очень серьезно относятся к практике выдачи виз. Канада для Российских граждан является самой сложной визовой страной. Считается, что канадское посольство очень часто ставит отказы по неизвестной причине, но так говорят только те, кто сами подавали документы и совершали множество ошибок. Мы рекомендуем никогда не подавать документы на визу в Канаду самостоятельно, даже если Вы уже несколько раз её получали и даже если у Вас есть виза в США. Все равно, как показывает опыт, есть большое количество нюансов в практике выдачи виз, которые обычный гражданин просто не в состоянии учесть. И только специалисты, которые каждый день занимаются канадскими визами могут понимать и знать все требования канадского посольства. Мы знаем о визах в Канаду ВСЁ, только у наших специалистов за плечами годы работы в визовом отделе Посольства Канады в Москве.

Для получения визы в Канаду необходим следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
    • Копия всех страниц внутреннего паспорта
    • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, годового оклада, стажа работы.
    • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
    • Заполненный опросный лист
    • Выписка с банковского счёта

В зависимости от типа визы и ситуации пакет документов может варьироваться. Получить подробную консультацию о необходимых именно Вам документов для получения визы в Канаду Вы можете по телефону в Иркутске 40-10-25. Если у Вас имеются иммиграционные намерения, мы рекомендуем оформлять иммиграционную визу в Канаду, и в этом Иркутский Визовый Центр с удовольствием Вам поможет. Получить консультацию по иммиграции в Канаду Вы можете по телефону в Иркутске 40-10-25

СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ ТИП ВИЗЫ
6 мес до 30 дней 7 000 Туризм (гостевая) однократная/Мульти
до 10 лет до 30 дней 12 000 многократная
до 10 лет до 45 дней 15 000 SUPER VISA для родителей

 

  • +7 (913) 178-14-13
    +7 (913) 587-18-06
    Яндекс.Метрика